- Supervisi staff dibawahnya dan memastikan SOP berjalan
- Membantu asisten manager dalam menjalankan tugas
- Melakukan penjadwalan dan pengontrolan terhadap kehadiran bawahan.
- Memberikan petunjuk atau pengarahan kepada bawahan.
- Memeriksa kesiap siagaan bawahan dalam menghadapi tamu.
- Membagi staff service ke station – station setiap hari.
- Membina dan mengembangkan kemampuan staffnya baik dalam hal keterampilan, pengetahuan dan wawasannya.
- Mengontrol dan memastikan semua pelayanan terhadap tamu agar terpelihara dengan baik dan konsisten.
- Mengatasi komplain pelanggan secara baik dan tuntas.
- Mengajukan work order atau kerusakan barang dan sarana restaurant untuk perbaikan
- Usia maksimal 30 tahun
- Pendidikan minimal SMA / SMK diutamakan dari jurusan Tata/Jasa Boga/ Perhotelan/ Pariwisata.
- Menguasai MS Office
- Mengerti menggunakan RAPTOR
- Berpengalaman menjadi supervisor restoran minimal 2 tahun
- Berpenampilan rapi dan menarik
- Memiliki etika, sopan, ramah, disiplin, jujur, loyal, tegas, mandiri dan bertanggung jawab.
- Mampu berkomunikasi dan bersosialisasi dengan biak
- Mempunyai kepemimpinan yang baik
Job Description :
- Membersihkan area makan, seperti mengepel, lap meja dan kursi
- Membersihkan kamar mandi
- Membersihkan kaca
- Membersihkan tempat sampah
- Melakukan Clear Up mengangkat peralatan kotor ke tempat cuci
- Mengisi ulang sabun di wastafel , kamar mandi dan dishwasher
- Memonitor dan mengisi ulang saus, kecap, samball dan kelengkapan lain diatas meja konsumen
- Turut membantu menghantar pesanan tamu
- Bekerjasama saling membantu dengan personil lain
- Pria/Wanita, Usia Maksimal 30 tahun
- Fresh Graduate dipersilahkan melamar
- Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
Silahkan datang langsung pada hari kerja mulai pukul 9 pagi untuk interview membawa CV lengkap ke Ruko Grand Panglima Polim unit 65 jalan Panglima Polim Raya, Jakarta Selatan bertemu dengan Ibu Rizki